Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Братья Ногейра невольно стали очевидцами преступления

2014.10.01, 01:36   |  Conor    584    0    0

Братья Ногейра невольно стали очевидцами преступления

 
Легенды смешанных единоборств братья Ногейра невольно оказались на месте преступления. Братья являлись постояльцами в бразильском отеле Св. Петра, в котором, как позже выяснилось похититель держал коридорного мальчишку в заложниках. Знаменитые бразильцы поведали местным СМИ, что по началу они просто не могли в это поверить.
 
«Я спустился вниз за завтраком и увидел, что двери всех комнат открыты. Ресторан был закрыт и пуст. Именно в тот момент мне позвонили из ресепшна и предупредили о похитителе в здании. По началу я подумал, что это забавно, потому что я никогда не видел ничего подобного в Бразилии. Мы остались в нашей комнате. Позже полиция сообщила, что в здании была утечка газа, дабы они смогли эвакуировать отель.»

Похитителем оказался некий Жак Соуза дос Сантос (нет, не родственник), который раньше работал в администрации города Бразилия. После задержания он заявил, что все его действия были политически мотивированными. Стоит отметить, что одной из его просьб была отставка нынешнего президента Бразилии Дилмы Русеф. После 8 часов переговоров с полицией дос Сантос сдался. Выяснилось, что оружие и взрывчатка похитителя оказались фальшью. Дос Сантос сказал полиции, что это все он сделал ради всего бразильского народа, и что на этом его планы не окончились. В данный момент он находится под заключением. Также "бедняге" предстоит пройти психологическое обследование.

Что касается братьев Ногейра, то они в скором порядке покинули отель. "Минотавр" описал все, что он увидел, выйдя на улицу.
 
«Там было полно людей: полицейские, пожарные и обычные граждане. В тот момент я выходил из лифта, а куча полицейских поднимались на вверх. Я понял насколько все было серьезно, только когда выглянул из окна. Я никогда не видел подобных вещей в Бразилии.», - завершил свой рассказ бразилец.
 
Напомним, что свой последний бой Антонио Родриго Ногейра провел в апреле этого года на турнире UFC в Дубаи, где с треском проиграл Рою Нельсону. Также свой последний поединок закончил и "Лил Ног", упав от рук Энтони Джонсона на июльском турнире UFC on FOX 12.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  102  0  0
24 мая в Санкт-Петербурге (Россия) состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 92, который возглавит бой тяжеловесов...
23 мая 2018 в 20:24  |  Кирилл Иванов      369    0    0
ММА

Звезды ММА в кино. Часть первая: Джина Карано

Звезды ММА активно рвутся на экран, примеряя на себя разнообразные образы, радуя фанатов со всего мира. Этот материал начинает серию статей о звездах ММА,...
23 мая 2018 в 20:00 | Самсон Абель  132  0  0
ММА

Антон Вязигин о грядущем бое с Сергеем Харитоновым

Российский боец смешанных единоборств, супертяжеловес Антон Вязигин (9-2), которому предстоит в грядущий уикэнд встретится в октагоне с именитым соотечественником...
23 мая 2018 в 19:16 | Кирилл Иванов  325  0  0
ММА

Виктор Конте объясняет ситуацию с дисквалификацией Джона Джонса

Специалист и эксперт в области допинга Виктор Конте...
23 мая 2018 в 18:06 | Кирилл Иванов  295  0  0