MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ахмат Джоджуа уволена

Бойца клуба “Ахмат”Лиану Джоджуа уволили из UFC. Надо было меньше кушать

Боец клуба Ахмат, спортсменка из Грузии Лиана Джоджуа было уволена из лиги смешанных единоборств UFC, о чем сообщает зарубежный журналист и эксперт в мире ММА Гильермо Круз.

Вполне ожидаемое решение промоушена, поскольку Лиана показала слабый результат, одержав лишь одну победу в четырех поединках и трижды проиграв. Ко всему, Джоджуа отнеслась крайне непрофессионально к своему последнему бою под эгидой организации, провалив взвешивание за что была оштрафована на 30% от своего гонорара.

Отметим, что самым главным боем в карьере Лианы, стала победа над многократной чемпионкой мира и России по самбо Мариной Мохнаткиной под эгидой российской организации Fight Nights Global. Именно этот поединок позволил Джоджуа заполучить контракт с UFC, но в дебютном бою в американском промоушене, грузинская спортсменка потерпела поражение в противостоянии с Сарой Морас техническим нокаутом.

Во втором бою Лиана победила Диану Белбиту, но уже в следующем поединке снова проиграла, на этот раз Миранде Мэверик техническим нокаутом. В последнем бою под баннером UFC Джоджуа не смогла ничего противопоставить американке Кортни Кейси.

Просмотров: 504

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет