MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бойцы UFC дали свои прогнозы на предстоящий супербой «Андерсон Сильва vs. Ник Диаз»

 

 

Уже на этих выходных состоится возвращение двух одних из самых знаменитых бойцов ММА. «Плохой парень» из Стоктона Ник Диаз столкнется против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы.

 
Данная встреча считается супер-боем, так как оба бойца находятся в разных весовых категориях. Бесстрашный парень Ник с радостью согласился подняться на одну весовую категорию выше и встретиться с легендой этого замечательного вида спорта.
 
Портал Fightland провел опрос среди бойцов UFC, чтобы он внесли некоторую ясность, чего нам ожидать от предстоящего поединка.
 
Рой Нельсон (тяжеловес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я думаю, что поединок между Диазом и Сильвой, это то, что хотели болельщики. На Ника всегда интересно смотреть. Андерсон возвращается после ужасного перелома ноги и люди хотят увидеть, надломило ли его прошлое поражение. Как настоящий профессиональный боец, я считаю, что нас ждет настоящий фейерверк на ринге, потому что им еще есть, что доказывать и оба любят заканчивать поединки досрочно».
 
Йоэль Ромеро (средневес UFC):
 

 

«Это большой бой для обоих бойцов. Они являются одними из самых громких имен в UFC. Это будет грандиозное шоу для всех болельщиков. Лично я думаю, что Андерсон победит. Это естественный вес Андерсона и он более техничен. Мне кажется, что у Ника недостаточно навыков борьбы, чтобы перевести Андерсона в партер».
 
Бете Коррейя (легковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Этот бой будет полон ярких моментов, но Андерсон победит нокаутом в первом раунде!»
 
Эрик Сильва (полусредневес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я уверен, что Андерсон находится в отличной форме. Во время наших спаррингов, Сильва показал, что он не боится наносить удары ногой. Андерсон готов и он рвется в бой. Мы поддерживаем его всей командой».
 
Тим Кеннеди (средневес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
«Я очень нервничаю. Стилистически, этот бой просто мечта для любого фаната. Это может быть один из самых зрелищных поединков за всю историю ММА».
 
Деннис Сивер (полулегковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я очень взволнован, так как являюсь поклонником обоих бойцов. Я надеюсь, что Андерсон привел себя в порядок и находится в отличной форме. Очень трудно предугадать результат этого боя. Победит сильнейший! Я поддерживаю их обоих!»
 
Эдди Альварез (легковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я больше рад за возвращение Ника, чем Андерсона. Это будет столкновение совершенно разных стилей. Этот бой для всех болельщиков. Андерсон победит решением судей».
 
Энтони Джонсон (полутяжеловес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Это мисматч. Андерсон съест его живьем».
 
Райан Лэфлер (полусредневес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я люблю наблюдать за боями Диаза. У него большое сердце и он обладает колоссальным упорством. Если нога Сильвы находится в полном порядке, то для Ника все закончится клиникой».
 
Майкл Джонсон (легковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Это будет потрясающий бой. Мы увидим возвращение в восьмиугольник двух величайших бойцов. Я ставлю на победу Андерсона нокаутом».
 
Джони Хендрикс (полусредневес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Андерсон победит, потому что Ник слишком медленный для него, а Сильва слишком быстр для Ника. Кроме того, у Диаза не хватит сил и навыков борьбы, чтобы перевести Андерсона на землю. Безусловно, Андерсон нокаутом».
 
Габриель Гонзага (тяжеловес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я думаю, что у Андерсона есть все для того, чтобы победить. У него высокий уровень бокса, хороший уровень бразильского джиу-джитсу, хороший урвоень защиты и он мастер муай-тая. У Диаза тоже хороший бокс и джиу-джитсу, но у него низкий урвоень тейкдаунов. Я выберу Андерсона, но кто знает, что произойдет в бою».
 
Джереми Стивенс (полулегковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я нахожусь в предвкушении этого боя. Андерсон и Диаз любят развлекать публику. Несмотря на результат, фанаты останутся довольны. Я считаю, что это будет вполне конкурентоспособный бой. Я не вижу никаких вариантов, как может этот бой перейти в партер, но если Диаз все-таки сможет перевести Андерсона на землю, то он победит. Андерсону нужно удерживать бой в стойке и тогда уже победит он».
 
Бобби Грин (легковес UFC):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Диаз навсегда!»

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он