Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Бойцы предсказывают исход поединка Вайдман vs. Мачида

2014.07.03, 17:17   |  Conor    136    0    0

Крис Вайдман, Лиото Мачида

Уже совсем скоро состоится долгожданный турнир UFC 175, который пройдет в Лас-Вегасе и в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в средней весовой категории.

Владелец пояса Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) будет защищать свой чемпионский титул от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC).

Данный поединок является одним из самых ожидаемых за последние годы и, что самое интересное, очень трудно предсказать его исход.

Именно поэтому давайте дадим слово профессионалам. И так, на кого ставят звезды смешанных единоборств?

Юрайя Фабер (бывший чемпион WEC в полулегком весе):

«Я являюсь фанатом Лиото Мачиды уже много лет. Но знаете, тяжело идти против борьбы Криса Вайдмана. Крис тоже является моим хорошим приятелем и я думаю, что у него есть много шансов одержать победу. Да, я выбираю чемпиона.»

Форрест Гриффин (член «Зала Славы» UFC):

«Это хороший бой. Знаете, я думаю, что Мачида может сделать так, что Вайдман будет выглядеть очень медленно в октагоне. Я переживая за Вайдмана. Мачида отлично работает на дистанции и у него великолепный тайминг. Также люди забывают, что Лиото умеет отлично подниматься в стойку и, мне кажется, что это станет ключом в предстоящем поединке. Он великолепно уходит от тейкдаунов и клинча. Вообщем, посмотрим, как все сложится.»

Чак Лидделл (член «Зала Славы» UFC):

«Мне нравятся оба этих парня и я надеюсь, что они выберут поединок в стойке. Я думаю, что у Лиото могут появится проблемы с борьбой Вайдмана. Однако если ему удастся избегать тейкдаунов, то с его нокаутирующим ударом, таймингом и скоростью - он будет очень опасен.»

Деметриус Джонсон (чемпион UFC в наилегчайшем весе):

«Мне кажется, что Мачида имеет куда больше различных сценариев для победы. Он может нокаутировать Криса Вайдмана... Однако Вайдман является очень дисциплинированным бойцом и имеет отличные навыки. Не могу дождаться этого боя.»

Ти Джей Диллашоу (чемпион UFC в легчайшем весе):

«Я выбираю Вайдмана, я думаю, что он выиграет этот поединок. Он будет вести поединок в стойке, но всегда нести угрозу тейкдаунов. Да, я думаю, что Крис Вайдман побьет Мачиду.»

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Официальный постер турнира UFC 222: Холлоуэй – Эдгар

Компания UFC опубликовала постер 222-го номерного турнира. Турнир пройдет 3 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном поединке вечера сразятся чемпион...
23 января 2018 в 22:28 | Оксана Тесленко  260  0  0
Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (20-1) рассказал, что хочет получить третий поединок со своим обидчиком Джоном Джонсом (22-1),...
23 января 2018 в 20:21  |  Оксана Тесленко      1422    0    0
ММА

С кем теперь подраться Кормье и Миочичу?

Оба чемпиона, дравшихся на UFC 220, на "отлично" прошли испытание. Несмотря на то, что им противостояли опаснейшие претенденты, способные любого "отправить спать".
23 января 2018 в 16:15 | Сергей Лебедев  2376  0  0
ММА

Стипе Миочич о планах на ближайшее будущее

Чемпион UFC в тяжелом весе американец Стипе Миочич (18-2) рассказал о своих планах на ближайшее будущее после боя на турнире UFC 220, где он в третий раз защитил...
23 января 2018 в 13:33 | Кирилл Иванов  1762  0  0
ММА

Фабрисио Вердум о бое Нурмагомедов - Фергюсон

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум (23-7-1) поведал свой прогноз на титульный бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым...
23 января 2018 в 12:01 | Кирилл Иванов  5795  0  0