MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и американский боец Кори Сэндхаген проведут бой за временный чемпионский титул UFC на турнире UFC 267, который состоится 30-го октября на “Бойцовском острове” в Абу-Дби.

Кори Сэндхаген заменил Алджамейна Стерлинга, который снялся с поединка против российского спортсмена Петра Яна из-за травмы шеи.

Сегодня стало известно, что государственный телеканал РЕН ТВ проедет прямую трансляцию турнира смешанных единоборств UFC 267, в частности фанаты смогут увидеть поединки основного карда в котором выступит не только Петр Ян, но и представители России: Отметим, что в карде спортивного события проведут бои несколько россиян: Альберт Дураев, Роман Копылов, Тагир Уланбеков, Магомед Мустафаев, Дамир Исмагулов, Шамиль Гамзатов, Зубайра Тухугов, Магомед Анкалаев, Хамзат Чимаев, Александр Волков.

Трансляция начнется 30 октября 2021 года в 21:00 по московскому времени. В главном бою вечера состоится бой в полутяжелом весе между чемпионом Яном Блаховичем и Гловером Тейшейрой. Петр Ян и Кори Сэндхаген проведут поединок в со-главном поединке бойцовского вечера UFC.

Просмотров: 59

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет