MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко

Бой Емельяненко — Джиган отменен

Российский менеджер Азамат Бостанов, представляющий интересы ветерана смешанных единоборств, бойца Александра Емельяненко рассказал, что происходит вокруг поединка с известным репером и блогером Денисом Вайнштейном, более известного под псевдонимом Джиган.

Азамат признался, что противостояние Емельяненко и Джигана — это абсолютно непонятная история, поскольку изначально команде Емельяненко поступило предложение об организации данного боя, но на этом все — никакого продолжения истории попросту не было. На сегодня ситуация такова, что в России нет ни одной лиги, которая была бы готова провести этот поединок.

Отметим, что за спиной Александра 28 побед и 8 поражений. В последнем бою, который состоялся в сентябре, Емельяненко единогласным решением судей победил блогера Артема Тарасова. Следующий бой россиянина ожидается 10-го декабря, а его соперником должен стать депутат и бывший боец ММА Джефф Монсон.

Напомним, что в июне 2021 года в средствах массовой информации появилась новость о том, что поединок между Александром Емельяненко и Денисом Джиганом может состояться 4 ноября в Москве, однако бой был перенесен, а позже и вовсе перестал обсуждаться.

Просмотров: 305

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,