MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бой Джонс – Тейшейра перенесен

 

 
Всего несколько дней назад все источники трубили, что бой между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой возглавит UFC 169. Турнир пройдет 1 февраля, в день важного футбольного дня Super Bowl. UFC даже поставило этот бой официально на своем сайте в кард UFC 169, но теперь президент промоушена Дана Уайт обьявил, что титульный поединок в полутяжелом весе пройдет позже. 

“Джонс – Тейшейра не произойдет в день Super Bowl, это никогда не было решенным делом. Бой произойдет чуть позже.”, – написал в Twitter Уайт.

Уайт сообщил, что Джонс – Тейшейра будет запланирован на март. На сегодня, только один поединок официально входи в кард UFC 169, это бой между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Френком Миром. 

UFC планирует провести еще 6 титульных боев в этом году и остается открытым вопрос кто возглавит кард UFC 169. С большой вероятностью турнир возглавит бой Барао – Круз либо Жозе Алдо проведет очередную защиту титула, но также не стоит сбрасывать со счетов, что может произойти титульный поединок в тяжелом весе. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,