MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бой Диаз-Мейнард возглавит кард The Ultimate Fighter 18

 

Грей Мейнард, Нейт Диаз

 
Вчера стало известно, что Энтони Петтис получил травму колена и не сможет выйти на бой против Джоша Томсона 14 декабря. В начале планировалось, что в главном бою на  The Ultimate Fighter 18 сойдутся Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидез, но теперь их бой возглавит UFC on Fox 9, который состоится 14 декабря. Теперь,  The Ultimate Fighter 18 возглавит реванш между Греем Мейнардом и Нейтом Диазом. 

Нейт Диаз и Грей Мейнард встретятся третий раз, но официально это будет только второй бой. Они сражались в рамках шоу  “The Ultimate Fighter 5” и Диаз одержал победу болевым приемом. В январе 2010 год Мейнард вернул должок своему сопернику одержав победу раздельным решением судей. The Ultimate Fighter 18 пройдет 30 ноября в Лас-Вегасе и будет носить принципиальный характер ведь оба бойца возвращаются в октагон после поражений.

Нейт Диаз проиграл два последних боя Бену Хендерсону и Джошу Томсону соответственно. В бое с Томсоном ему нанесли первое поражение нокаутом в карьере. 

Грей Мейнард проиграл в последнем бою Ти Джей Гранту также нокаутом потеряв  свой шанс выйти на титульный бой. Мейнард должен начинаться сначала титульную гонку. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после