MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бьорн Ребни: «Цену за платную трансляцию выставляют кабельные каналы, а не мы»

Многие заметили, что цена на платную трансляцию Bellator 120, очень различается. Цена колеблется от 30 до 40 $, но вы не паникуйте, у генерального директора Bellator есть ответ на это недоразумение.
 

«Кабельные операторы выставляют свою цену. Нашими партнерами являются такие операторы, как Comcast, Cox, Verizon, Directv и Time Warner. Мы им сказали цифру, от которой они могут отталкиваться, вот и все. Таким образом, некоторые ставят цену в 30 $, другие 35 $ и следующие 39.99$. Все зависит от них. Мы им сказали: “Ставьте цену, которую посчитаете нужной”. Что касается турнира, то вас ждет незабываемое шоу. Я вам это гарантирую.»

 
Bellator 120 пройдет 17-го мая, недалеко от Мемфиса, где в главном событии вечера, Эдди Альварез (25-3 MMA , 9-1 BMMA) и Майкл Чендлер (12-1 MMA , 9 -1 BMMA) проведут между собой третий поединок в рамках легкого веса.
 
Вторым по значимости событием вечера, станет финал Гран-При полутяжеловесов Bellator. Куинтон Джексон ( 34-11 MMA , 2-0 BMMA ) и Мухаммед Лаваль (12-3 MMA , 4-2 BMMA) поборются за звание главного претендента на титул чемпиона.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев бросил вызов двум бывшим чемпионам UFC

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

MMA

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,