MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бьорн Ребни: «Цену за платную трансляцию выставляют кабельные каналы, а не мы»

Эдди Алварез

Многие заметили, что цена на платную трансляцию Bellator 120, очень различается. Цена колеблется от 30 до 40 $, но вы не паникуйте, у генерального директора Bellator есть ответ на это недоразумение.
 

«Кабельные операторы выставляют свою цену. Нашими партнерами являются такие операторы, как Comcast, Cox, Verizon, Directv и Time Warner. Мы им сказали цифру, от которой они могут отталкиваться, вот и все. Таким образом, некоторые ставят цену в 30 $, другие 35 $ и следующие 39.99$. Все зависит от них. Мы им сказали: “Ставьте цену, которую посчитаете нужной”. Что касается турнира, то вас ждет незабываемое шоу. Я вам это гарантирую.»

 
Bellator 120 пройдет 17-го мая, недалеко от Мемфиса, где в главном событии вечера, Эдди Альварез (25-3 MMA , 9-1 BMMA) и Майкл Чендлер (12-1 MMA , 9 -1 BMMA) проведут между собой третий поединок в рамках легкого веса.
 
Вторым по значимости событием вечера, станет финал Гран-При полутяжеловесов Bellator. Куинтон Джексон ( 34-11 MMA , 2-0 BMMA ) и Мухаммед Лаваль (12-3 MMA , 4-2 BMMA) поборются за звание главного претендента на титул чемпиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль