MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бонусы по итогам UFC 174

Стали известны счастливые обладатели «бонусов вечера» по итогам турнира UFC 174, который завершился менее часа назад в городе Ванкувер.

Первый бонус за «лучшее выступление вечера» получил представитель Южной Кореи Тай Хюн Бенг, который выступал в предварительном карде турнира против американца Кэйджена Джонсона. Поединок завершился на третьей минуте последнего раунда, когда корейский боец отправил своего оппонента в нокаут.
Второй бонус за «лучшее выступление вечера» заслужил японский боец Киичи Кунимото, который выступал на данном турнире против Даниела Сарафян. Киичи продемонстрировал отличные навыки грепплинга и одержал победу сдачей соперника в первом раунде.
Лучшим же поединком вечера стал поединок между Тай Хюн Бенгом и Кэйдженом Джонсоном. Бойцы показали настоящую войну и инициатива переходила от одного бойца к другому. И, как было описано выше, поединок завершился впечатляющим нокаутом в третьем раунде.
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем бонуса а размере $50,000, а Тай Хюн Бенг в итоге заслужил $100,000.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально