MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Сосновский

Боец UFC Дмитрий Сосновский получил 8 лет колонии

Бывший боец UFC, российский тяжеловес Дмитрий Сосновский не скоро вернется в клетку для проведения очередного поединка, поскольку получил тюремный срок за похищение бизнесмена в Москве.

“Суд приговорил Маматкулова к девяти годам и шести месяцам лишения свободы, Сосновского и Гладкова – к восьми годам и шести месяцам лишения свободы. Они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Козлову и Салахотдинову суд назначил четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима”, – сообщила пресс-секретарь пресс-службы прокуратуры Людмила Нефедова.

Напомним, что в 2019 году стало известно, что Дмитрий совместно с группой лиц, в числе которых боец Александр Гладков, выкрали бизнесмена, после чего насильно отвезли его в офис, где угрожали его убить, требуя выплатить долг в размере 400 тысяч рублей. Фигурант дела Руслан Маматкулов когда-то занимал должность замглавы федерации бокса Подмосковья. Отметим, что потерпевший смог сбежать от похитителей и написал заявление в правоохранительные органы.

Дмитрий считался одним из перспективных российских тяжеловесов на которого возлагали большие надежды фанаты смешанных единоборств. Сосновский начинал карьеру и профессиональный путь под руководством бойца UFC Алексея Олейника. За время выступлений в ММА россиянин одержал 11 побед в 11 боях, победив таких бойцов, как Александр Емельяненко, Мухумат Вахаев, Марк Годбир.

Просмотров: 113

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос - Кастро
MMA

Eagle FC 47 Результаты турнира: Сантос – Кастро

Результаты турнира Eagle FC 47, который состоялся в ночь с

MMA

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не хочет, чтобы неудачный дебют