MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4 3 0

Боец, избивший зама Емельяненко, вызвал на бой Бату Хасикова

Бывший боец Fight Nights Гаджимурад Хирамагомедов (5-2), недавно «отличившийся» нападением на вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина, вызвал на бой 37-летнего отставного кикбоксера Бату Хасикова.

«Уважаемые любители единоборств, у меня появилась идея!!! Есть такой человек — Бату Хасиков, «многократный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу», и я хочу вызвать его на бой.

Скажу вам честно, сколько лет я его знаю, столько лет он мне не нравится, да и все его супербои по муай-тай, или по чему он там дрался, мне кажутся сомнительными (думаю, не только мне).

Хотел бы провести этот матч по правилам ММА, но, думаю, все понимают, что дальше 1-го раунда дело не дойдет, и это будет нечестно, поэтому готов провести бой в твоей стихии и по твоим правилам. Дальше слово за тобой», — написал Хирамагомедов.

Напомним, Гаджимурад получил скандальную известность после того, как сломал челюсть вице-президенту Союза ММА России Радмиру Габдулину. Это случилось после завершения боя против Геогргия Кичигина, проходившего в мае текущего года в Астане.

При этом Хирамагомедов является двукратным чемпионом мира по ММА среди любителей, двукратным чемпионом России и обладателем Суперкубка России. На его счету семь поединков в статусе профессионала, пять побед и два поражения.
 

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев