MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бигфут Силва

Бигфут Силва раскритиковал лигу Хабиба

Бывший представитель организации UFC, бразильский тяжеловес Антониу “Бигфут” Силва раскритиковал российскую организацию Eagle MMA, которой владеет Хабиб Нурмагомедов.

Изначально Силва должен был возглавить первый турнир “Орла” на территории США, который планируется на 28 января, а его соперником планировали сделать прославленного кикбоксера Тайрона Спонга. Но, несколько дней назад появилась информация о том, что Бигфут выбывает из поединка, а на его замену выйдет ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов.

Этот факт очень удивил Антониу, который в недавнем интервью сказал, что понятия не имеет, почему в Eagle MMA приняли именно такое решение в пользу Харитонова. К тому же с Силвой никто не вышел на связь и не объяснил произошедшее, а просто убрали его из карда без причины.

Журналисты публиковали информацию о том, что Бигфут испытывает проблемы со здоровьем, но и эту информацию боец опровергает, поскольку он продолжает тренировки и готовился к противостоянию со Спонгом.

Силва допускает, что всё дело в том, что Сергей Харитонов из России, как и Хабиб Нурмагомедов, поэтому именно ветерану Pride отдали бой с Тайроном.

Просмотров: 35

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,