MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бенсон Хендерсон vs. Эдди Альварез 18 января на UFN 59

Сегодня руководство UFC анонсировало потенциально зрелищный поединок в легкой весовой категории между Эдди Альварезом и бывшим чемпионом Бенсоном Хендерсоном. Данное противостояние станет частью громкого турнира UFC Fight Night 59, который состоится в начале следующего года.
  
Бенсон Хендерсон (21-4 MMA, 9-2 UFC) является бывшим чемпионом организации и его смело можно назвать одним из самых универсальных бойцов в дивизионе. Потеряв титул в поединке против Энтони Петтиса в августе прошлого года, Бендо смог оправиться от поражения, записав на свой актив победы над топовыми бойцами дивизионе в лице Джоша Томсона и Рустама Хабилова. Свой последний
поединок Хендерсон провел на турнире UFC Fight
Night 49, где сенсационно уступил бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу.
 
Эдди Альварез (25-4 MMA, 0-1 UFC), тем временем не совсем удачно дебютировал в новой для себя организации. Встретившись в дебютном поединке с опытным Доналдом Серроне, бывший чемпион Bellator проиграл односторонним единогласным решением судей.
 
Турнир UFC Fight Night 59 состоится 18 января в славном городе Бостон, США. Главным противостоянием этого турнира станет поединок в полулегком весе между ирландской суперзвездой Конором Макгрегором и Деннисом Сивером.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил