MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бенсон Хендерсон: «Даже без пояса, я хочу драться против самых лучших»

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (20-3 MMA, 8-1 UFC) поделился своими соображениями относительно своей бойцовской карьеры.

Хендерсон выиграл чемпионский титул UFC в поединке против Фрэнки Эдагар в январе 2012 года. Вскоре после этого он провел три успешные защиты титула, но оступился в реванше с Энтони Петтисом в августе прошлого года. 
На протяжении нескольких лет он сражался с главными представителями легкого дивизиона и он не собирается изменять своим привычкам даже после потери чемпионского пояса. 

«Владею ли я титулом или нет, это не важно в этом плане. Что под собой подразумевает быть чемпионом? Это значит, что вы каждый раз деретесь против самых лучших парней. Даже если я больше не владею чемпионским титулом, то я все равно хочу драться против сильнейших бойцов мира. Я приму любой такой бой, я готов делать такого рода работу и без пояса.»

А тем не менее, свой следующий поединок Бенсон Хендерсон проведет уже совсем скоро, ведь уже на этой неделе ему предстоит поединок против нашего соотечественника Рустама Хабилова (17-1 MMA, 3-0 UFC). Данный поединок станет главным событием турнира UFC Fight Night 42, который состоится в городе Альбукерке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил