Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бенейл Дариуш: «Я никогда не буду драться с Рафаэлем дос Аньосом»

2015.03.17, 12:29   |  Анастасия Ким    382    0    0

Бенейл Дариуш (10-1 MMA, 4-1 UFC) поразил своих поклонников своей победой над Дэроном Крукшенком (16-6 MMA, 6-4 UFC) на UFC 185, но боец UFC в легком весе Дариуш считает, что ему еще рано расслабляться из-за этой победы.

«Мне еще долго нужно будет совершенствоваться. Это был мой 11-й бой, а мне нужно провести еще поединков двадцать, чтоб полностью раскрыть свой потенциал».

Очевидно, что прогнозы многих ММА обозревателей по поводу исхода поединка Дариуш-Крукшенк оказались неправильными, и сейчас многие эксперты пророчат ему большое будущее в UFC, вплоть до завоевания титула. Бенейла позиционировали, как бойца, который в совершенстве владеет джиу-джитсу, но несмотря на такую характеристику, Дариуш в своем последнем поединке продемонстрировал разную технику ведения боя.  Во время поединка с Крукшенком, он легко переходил от ударной техники к борьбе, и в итоге победил своего противника удушающим приемом. Благодаря своему мастерству, Бенейл получил бонус за «Выступление вечера» в размере 50 000 $, который стал первым вознаграждением Дариуша в UFC.

Если Бенейл Дариуш будет продолжать в том же темпе, он добьется поединка за титул. Но есть одно «но», которое является для Дариуша преградой на пути к чемпионскому поясу. 25-летний боец ​​является спарринг-партнером новоиспеченного чемпиона Рафаэля дос Аньоса, который победил Энтони Петтиса в рамках турнира UFC 185. У Дариуша с дос Аньосом дружеские отношения, которые Бенейл никогда не захочет разрушать из-за поединка за титул со своим другом.

«Я никогда не буду драться с ним. Мы – семья. Я прихожу к нему домой, я кушаю с его детьми, я общаюсь с его женой – как после всего этого я смогу с ним драться?? Как я могу сражаться с моим родным братом? Представьте себе, если я его травмирую или из-за меня у него останется шрам. Я бы смотрел на него всю оставшуюся жизнь – это неправильно.
Если я когда-нибудь стану претендентом на титул, я перейду в полусредний вес для этого».

Таким образом, когда Дариуш достигнет пика своей карьеры в легком дивизионе, и станет главным претендентом на титульный бой, он не сможет побороться за пояс чемпиона в легком весе, при условии, если к тому времени Рафаэль дос Аньос еще будет чемпионом. Но Бенейл считает, что это мелочи, и пока что ему нужно просто упорно тренироваться и трудиться, чтоб и дальше показывать хорошие бои своим фанатам.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

"Нигерийский кошмар" Камару Усман озвучил имена вероятных соперников!

Одержав уверенную победы на UFC Chile над Демианом Майей,...
21 мая 2018 в 19:00 | Самсон Абель  827  0  2
Тайрон Вудли высмеял предстоящий бой Рафаэля Дос Аньоса и Колби Ковингтона
07 апреля 2018 в 13:30  |  Анастасия Ким      533    0    0
ММА

Дос Аньос vs Ковингтон за титул в полусреднем весе

UFC анонсировали бой за временный титул чемпиона в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и Колби Ковингтоном
04 апреля 2018 в 12:17 | Илья Порунов  793  0  0
ММА

Дос Аньос сразится за временный титул

Рафаэль Дос Аньос и Колби Ковингтон разыграют временный титул чемпиона в полусреднем весе
23 марта 2018 в 13:30 | Илья Порунов  827  0  0
ММА

5 фактов, которые вы могли не знать о Даррене Тилле

После того, как «Ковбой» Серроне был уничтожен в своей же стихии на UFC Fight Night 118, Даррен Тилл по праву стал одним из самых многообещающих проспектов...
11 марта 2018 в 21:17 | Роман Романчук  1085  0  1