MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бен Ротвелл желает выступить против Дос Сантоса/Миочича/Арловского

В последнее время дела у американского тяжеловеса UFC Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC) идут в гору. В начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50 он одержал сенсационную победу нокаутом в первом раунде над знаменитым голландским ударником Алистаром Оверимом.

Данная победа позволила Ротвеллу ворваться в официальный мировой рейтинг, сейчас американец плотно держится на десятой позиции. Теперь встал вопрос, а кто же станет его следующим оппонентом? Кажется, что Бен приметил для себя парочку имен.
Под его прицел попали бывший чемпион организации Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) и хорват Стип Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC), однако такие поединки вряд ли состоятся, так как существует большая вероятность того, что бразилец встретится с Миочичем в декабре месяце.
Третьим названным именем стал бывший чемпион UFC Андрей Арловский (23-10 MMA, 12-4 UFC), который идет после крупной победы над Антонио Силвой. Стоит отметить, что оба бойца сейчас свободны, да и такой поединок имеет смысл.
Хотелось бы отметить, что Арловский и Ротвелл уже встречались. Поединок между данными тяжеловесами состоялся на турнире Affliction – Banned в 2008 году, тогда белорус жестко нокаутировал американца в третьем раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в