MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бен Аскрен:”Я лучший борец в ММА”

 

 
Бен Аскрен великолепно защитил титул чемпиона Bellator  в полусреднем весе победив Андрея Корешкова, но при этом вновь выслушал немало критики в свой адрес по поводу стиля боя, а также своего поведения. Но его это мало волнует, он гордится тем что представляет борьбу в ММА. 
 
“Я борец, я лучший борец в ММА. Борьба всегда доминировала в смешанных единоборствах. Вот и все. Я знаю, что есть те кто имеют другое мнение и против, но борцы управляют миром ММА.”, – заявил после боя Аскрен. 
 
Он не является самым ярким бойцом, но каждый раз выполняет свою работу на отлично и тем самым все больше привлекает внимания. Немало споров среди публики вызывает и его личность.
 “Ты либо  хороший или  плохой не так ли? Мне проще быть плохим. Некоторые глупые люди думают, что WWE( шоу рестлеров прим. mmaboxing.ru) реалистично. Также есть те, которые верят что я такой же в жизни как и в роди плохого, достаточно легко их обмануть. Они любят вас или ненавидят, но не равнодушны, они смотрят ваш бой. Очень много людей смотрело Spike TV, чтобы увидеть как меня нокаутируют. Вероятность такого исхода была 1 из 100, но они все равно смотрели.”, – говорит Бен.
 
Аскрен не видит соперников в полусреднем весе Bellator для себя, но в UFC есть великий Жорж Сент-Пьер и Бен утверждает, что он ненамного сложнее Корешкова. 
 “Я думаю, что он немного сильнее, но бой пройдет примерно как против Корешкова.”, – говорит о бой против Сент-Пьера чемпион Bellator. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет