MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бен Аскрен: «СМ Панк может создать конкуренцию»

Чемпион ONE FC в полусреднем весе Бен Аскрен (14-0) является одним из тех, кто помогает Филу Бруксу, более известному, как СМ Панку, подготовиться к дебюту в Октагоне, тренируясь в академии Roufusport в Милуоки. 
СМ Панк (0-0 MMA, 0-0 UFC) был чемпионом в постановочных боях, но он также занимался бразильским джиу-джитсу и тхэквондо. Он никогда не дрался профессионально, поэтому многие фанаты UFC пришли к выводу, что его контракт — это скорее, пиар-ход, чем согласованные действия. 

Еще в декабре, Бен Аскрен был категорически недоволен контрактом UFC с Филом Бруксом, неоднократно выражая свой скепсис по этому поводу. Но сейчас его мнение кардинально изменилось и он готов помочь.

«Когда кто-то приходит в UFC, не имея спортивных навыков, люди задумываются, а действительно ли этот парень понимает, куда он пришел?», — сказал Аскрен порталу MMAjunkie.com. «Но я думаю, что у Фила всё получится, потому что он относится к этому очень серьезно».

На вопрос о том, сможет ли Брукс адаптироваться к своей новой профессии, можно будет ответить уже в этом году, после его дебюта в UFC. Но с самой первой секунды подписания контракта с СМ Панком, было предположение, что его первым противником будет “подставной” боец. Бен дал комментарий и по этому поводу:

«Очевидно, что руководство UFC не дадут Филу противника с высшим рейтингом, но это не значит, что с Бруксом будет драться низкосортный боец. Это будет достойный оппонент».

Аскрен приветствует упорство СМ Панка в тренажерном зале и добавляет, что Брукс на этом не останавливается. 

«Я не понимаю, почему все считают, что СМ Панк не сможет конкурировать», — заявил Бен.

Бен Аскрен, будучи отличным бойцом ММА и борцом, начал карьеру в клетке, имея за плечами два титула NCAA и поездку на Олимпийские игры в 2008 году. Но, несмотря на свое достижения и долгие переговоры, Аскрен пока что так и не добился контракта с UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил