MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бэн Аскрен: “Дана, дай мне Рори Макдональда, я готов драться за бесплатно и если я проиграю, я уйду из ММА”

 

 
После того, как Bellator отпустили Аскрена , президент UFC Дана Уайт сообщил, что он не будет подписывать бывшего двукратного победителя NCAA Division -1. Аскрен заявил, что он не обижается на слова Уайта, а вместо обид, он хочет вызвать Рорри Макдональда и готов даже драться бесплатно. В случае поражения, Аскрен обещает, что уйдет из ММА навсегда.
” Я уже сказал Дане, через Твиттер , к сожалению у меня нет его номера телефона. Я сказал ему, что готов драться с ЖСП за бесплатно, в том случае если я ему проиграю, вот как уверен в своих силах. Сейчас , я сделаю новое предложение Дане. Очевидно, что ЖСП и Хендрикс проведут матч-реванш , если конечно Жорж не уйдет на пенсию . Рори Макдональд еще один парень , который меня раздражает. Приятно было видеть, как на UFC 167 его спускают с небес на землю. Если Дана Уайт готов , я хочу попросить у него поединок с Рори и если я проиграю, я покину ММА, но я уверен в своих силах и я побью Макдональда. Меня не мотивируют финансы. Конечно, я хочу хорошенько заработать себе на жизнь, но в то же время, я хочу победить лучших парней в мире”, сказал Аскрен.
Как отреагирует на это Дана Уайт, наверное мы это узнаем это в скором времени, а пока на данный момент WSOF хотят заключить контракт с Аскреном, но в настоящее время Бен это все обдумывает, так как не теряет надежды попасть в UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в