MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Скотт Кокер заявил, что Bellator будет тестировать Стефана Боннара

Несколько месяцев назад организация Bellator потерпела кардинальные изменения. Бьорн Ребни, который много лет возглавлял промоушен, покинул свой пост.

Ему на замену, как вы все знаете, пришел хорошо известный Скотт Кокер, который некогда являлся президентом замечательной организации Strikeforce, которую никогда не забудут фанаты ММА.
С приходом Кокера сразу же были отменены турниры формата гран-при, что пришлось по душе многим болельщикам. Также в организацию были подписаны некоторые именитые спортсмены.
Одним из них стал ветеран и член «Зала Славы» UFC Стефан Боннар (15-8 MMA, 0-0 BMMA). Хочется отметить, что совсем скоро ему предстоит поединок против легендарного Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA), который так же является почетным членом «Зала Славы» главного мирового промоушена.
Хочется отметить, что Боннар объявил о завершении своей спортивной карьеры в конце 2012 года, сразу после того, как был жестко нокаутирован Андерсоном Силвой. А через недели после этого выяснилось, что американец и вовсе провалил тест на запрещенные препараты. Однако можете не переживать, ведь у Bellator все под контролем.

«Мы связались с Атлетической комиссией штата Калифорния, они дали нам некоторые правила и рекомендации относительно того, как нм проверить Стефана Боннара и отправить им надлежащие результаты.»

«Все люди совершают ошибки, и Стефан не является исключением. Да, он поступил неправильно, но мы собираемся дать ему второй шанс.»

Поединок между Стефаном Боннаром и Тито Ортизом станет главным событием вечера на турнире Bellator 131, который состоится 15 ноября в городе Сан-Диего.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет