MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator

Bellator: Сколько зарабатывает Вадим Немков и топовые полутяжеловесы лиги

Турнир Bellator 268 показал фанатам ММА два полуфинала в рамках гран-при в полутяжелом весе, в них участвовали четыре бойца: Вадим Немков, Джулиус Англицкас, Райан Бейдер и Кори Андерсон.

Чемпион в полутяжелом весе Вадим Немков и финалист гран-при Кори Андерсон получили самые большие гонорары, после своих побед 16 октября в Footprint Center в Финиксе, где прошел бойцовский вечер. Участники Гран-при Джулиус Англицкас и Райан Бадер, проигравшие в полуфинале, тоже получили неплохие выплаты, несмотря на поражения.

Зарубежный портал MMA Junkie получил полный список зарплат участников турнира Bellator 268 от Департамента Аризоны, который курировал это мероприятие. Эти цифры не включают в себя дополнительные спонсорские деньги, лишь чистые гонорары от промоушена.

Чемпион Вадим Немков: 250 000 долларов (включая бонус за выигрыш в размере 75 000 долларов) за победу над Джулиусом Англицкасом. Джулиус Англицкас: за поражение от Вадима Немкова получил гонорар в размере 150 000 долларов.

Кори Андерсон: 200 000 долларов (включая бонус за выигрыш в размере 100 000 долларов) за победу над Райаном Бадером. Райан Бадер: получил 150 000 долларов за поражение Кори Андерсону.

Просмотров: 89

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула