MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator

Bellator опубликовал заявление об аресте Усмана Нурмагомедова

Американский промоушен Bellator сдержанно отреагировал на новость, которая всколыхнула российский мир смешанных единоборств. Напомним, что в среду появилась информация о том, что Усман Нурмагомедов и его друг были задержаны за то, что сбили полицейского в аэропорту Каспийска в России. Согласно сообщению, Нурмагомедов и Камаль Идрисов были взяты под стражу в московском аэропорту Шереметьево.

Лига Bellator заявила: “Промоушен был проинформирован о ситуации, связанной с Усманом Нурмагомедовым, и находится в процессе сбора информации, и в настоящее время у него нет дальнейших комментариев”, – говорится в заявлении.

Согласно сообщению российских средств массовой информации после разговора с местными следователями, сотрудники полиции в аэропорту потребовали, чтобы водитель Toyota Camry, у которого были тонированные стекла и не было номерных знаков, остановился возле контрольно-пропускного пункта около 11:30 утра. Офицер был проигнорирован, и транспортное средство переехало через барьер безопасности, наехав на полицейского. Офицер получил телесные повреждения в связи с чем стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Нурмагомедов, двоюродный брат бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, является одним из лучших легковесов в этом виде спорта и ведет серию 3-0 в клетке Bellator с победой единогласным решением над Майком Хэмелом, а также финишами над Мэнни Муро и Патриком Пиетилой.

Просмотров: 243

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает