MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Патрисио Фрейре желает подраться с Джо Уорреном за титул легчайшего веса

Сегодня в американском штате Оклахома состоялся турнир Bellator 128, в главном событии которого встречались чемпион легчайшего дивизиона Эдуардо Дантас (16-4 MMA, 6-1 BMMA) и временный носитель пояса Джо Уоррен (12-3 MMA, 10-2 BMMA).

Поединок получился жестким и напряженным, однако преимуществом по ходу боя владел американский спортсмен. В итоге, после двадцати пяти минут сражения, судьи приняли единогласное решение в пользу Уоррена, который стал неоспоримым чемпионом Bellator.
Однако не прошло и суток, как на горизонте появился претендент, причем не простой, а очень даже опасный. Выступить против Уоррена в легчайшем весе изъявил желание Патрисио Фрейре (22-2 MMA, 10-2 BMMA), который является чемпионом полулегкого веса.

«Bellator, я против Джо Уоррена в январе, бьемся за его титул. Я собираюсь проучить судей и просто финишировать его. Я хочу присоединиться к Дэну Хендрсону, который когда-то был чемпионом сразу в двух весовых категориях. Скотт Кокер, я против Джо Уоррена в январе. Сделайте это!» – написал Фрейре в Twitter.

Хочется отметить, что такой поединок не оставит равнодушным ни одного фаната смешанных единоборств. Хотите или нет, а противостояния «Чемпион против Чемпиона» всегда имели большой спрос на рынке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и