MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator 269

Bellator 269: Три боя отменены

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями на предстоящем спортивном событии, которое состоится 23-го октября на ВТБ Арене в Москве. Но, с момента анонса бойцовского вечера, из карда выбыли три пары бойцов.

Андрей Корешков и Рустам Хабилов должны были провести поединок в основном карде турнира, но битва полусредневесов сорвалась, поскольку уроженец Дагестана испытывает проблемы со здоровьем. Как сообщил журналист Александр Лютиков, омичу не предложили замену, поэтому “Спартанец” не выступит на Bellator 269.

Владимир Токов и Аймард Гуи также не смогут выступить на турнире. Несмотря на то, что многие СМИ писали о якобы проблемах со здоровьем у Гуи, нам стало известно, что спортсмен не смог уложиться в лимит легкой весовой категории и провалил взвешивание более, чем на 10 кг.

Гаджи Рабаданов и Александр Белых успешно прошли церемонию взвешивания, которая состоялась 22 октября, но 23 числа появилась информация, что Белых провалил тест на коронавирус, поэтому бой отменен. Об этом сообщил в социальных сетях Хабиб Нурмагомедов.

Просмотров: 44

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,