MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джонсон Агусто нокаут

Bellator 258: Энтони Джонсон нокаутировал Жозе Агусто в зрелищной схватке – видео

На арене Mohegan Sun Arena в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) закончилось со-главное событие на турнире Bellator 258, в котором американский нокаутёр полутяжёлого веса Энтони Джонсон вернулся в октагон после 4-летнего перерыва, досрочно победив бразильца Жозе Агусто.

Бой начался в невысоком темпе. Жозе держался на дальней дистанции и сосредоточился на контратаках. В середине 1-го раунда Агусто пробил точный правый прямой в лоб соперника и повредил руку. Он продолжил передвигаться и избегать атак оппонента, а затем вновь ударил этой же рукой и скорчился от боли. Теперь он дерётся одной рукой. Опытный Джонсон воспользовался моментом и пошёл на обострение, зажал бразильца у сетки, нанёс серию ударов и потряс его мощным апперкотом.  Но Агусто просто так не сдался, он сумел выйти из трудного положения, а затем и вовсе отправил Джонсона на покрытие левым хуком в голову.

Невероятный поворот событий. Бразилец сначала нанёс несколько добивающих ударов, а затем вышел на удушающий приём сзади, но американец сумел вырваться и перехватить инициативу в партере. Теперь именно он оказался сверху. В таком положении бойцы услышали сирену.

Во 2-м раунде Джонсон завершил бой досрочно в зрелищной манере. Он отправил на канвас октагона соперника правым прямым в голову, а затем нанёс необязательный добивающий удар по нокаутированному бразильцу. Победа Джонсона КО 2.

Просмотров: 421

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,