Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бас Руттен: «Алистар еще может стать чемпионом»

2014.12.23, 18:26   |  Conor    584    0    0

Бас Руттен

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Бас Руттен (28-4-1) высказал свое мнение относительно своего соотечественника Алистара Оверима (38-14 MMA, 3-3 UFC), который сейчас конкурирует в тяжелом дивизионе UFC.

За последние несколько лет бывший чемпион Strikeforce выиграл два поединка и проиграл три, причем все поражения были нанесены Алистару посредством нокаута.

«Я не видел последний бой Алистара, но в позапрошлом он выглядел неплохо. Слава Богу он больше не старается бить силовые комбинации. Ему просто нужно вернуться к своим корням, к тому, чему его учили в Голландии.»

«Только одиночные удары. Вот, что ему нужно. Алистар обладает поистине огромной ударной мощью. Но когда он бросает удар одной рукой, другая должна оставаться у подбородка, иначе, во время того, когда он работает комбинациями, соперники будут находить бреши в его защите и нокаутировать его. Так уже было много раз.»

«У Оверима есть все, чтобы стать чемпионом, проблемы только в его разуме. Может ли он концентрироваться должным образом? Сможет ли выступать без допинга? С запрещенными препаратами он перезапустил свою карьеру, но потом остался без них. Думаю, что это повлияло на него, но в крайних боях он выглядел лучше, чем обычно.»

Свой последний поединок Алистар Оверим провел 13 декабря на турнире UFC on FOX 13 в Финиксе, тогда он выступал против Стефана Штруве и нокаутировал его в концовке первого раунда.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
Сегодня в 14:30 | Самсон Абель  82  0  0
Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию
Сегодня в 12:37  |  Самсон Абель      81    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
Сегодня в 02:32 | Сергей Лебедев  518  0  0
ММА

Бас Руттен: "Конору должны дать поблажку, за его вклад в ММА"

Бас Руттен: "Конору МакГрегору должны дать...
21 мая 2018 в 21:47 | Роман Романчук  317  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  112  0  0