Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
АСЛАМБЕК САИДОВ ПОПОЛНИЛ СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА «БЕРКУТ»
2015.03.21, 15:21   |  Сергей Гетьман    102    0    0

Бойцовский клуб «Беркут» официально подписал соглашение с еще одним перспективным бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше. В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. Основатель «Беркута» и лиги смешанных единоборств АСВ Майрбек Хасиев рассказал о том, как происходило это подписание:

«Всё началось на турнире АСВ 13, который мы проводили в Польше. Помимо Саидова, там присутствовали такие известные бойцы, как Мамед Халидов, Майрбек Тайсумов и другие наши ребята. Уже тогда я загорелся идеей того, чтобы такие бойцы стали частью клуба «Беркут». Моя инициатива была воспринята положительно и буквально неделю назад мы вернулись к этой теме. Мне удалось лично пообщаться с Асламбеком, который с радостью принял предложение о переходе в «Беркут». Сегодня мы решили официально объявить об этом. Отныне Асламбек Саидов будет выступать под знаменами нашего клуба и мы сделаем всё, чтобы однажды увидеть его в UFC»

Помимо новостей о подписании контракта, Хасиев рассказал том, когда планируется следующий бой Саидова:

«Я думаю, что на одном из этапов гран-при АСВ мы устроим супербой между Асламбеком и другим топовым бойцом. Скорее всего, это произойдет 30 мая в Калининграде»

Также, Майрбек рассказал о принципах отношений с бывшими командами, которые царят в «Беркуте»:

«Что касается отношений с бывшими командами, у нас в «Беркуте» царит такой принип, что к любому, кто принимал участие в вашем развитии, вы должны относиться с уважением. Если боец наплевательски относится к своим бывшим товарищам, то в любой момент он может отнестись так же и к нам»

Напомним, что в последних 5-ти поединках Асламбек Саидов одержал 4 победы. Свой крайний бой Саидов провёл месяц назад, на турнире KSW 30, одержав победу над местным бойцом Рафалем Моксом единогласным решением судей.

Читайте также
ММА
Результаты турнира ACB 72: Йони Щербатов не без труда побеждает Зака Маковски
Сегодня в Монреале (Канада) состоялся турнир по...
15 октября 2017 в 08:11 | Кирилл Иванов  394  0  0
Сегодня ночью в Монреале (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 72. В главном поединке вечера №3 рейтинга организации...
14 октября 2017 в 13:28  |  Кирилл Иванов      528    0    1
Кикбоксинг
Тренер Андрей Сергеевич Гридин: "Ген воина – это сказки, все зависит от искренности и стараний бойца"
Уже завтра, 7 октября, в Китае состоится турнир ACB KB-11, в...
06 октября 2017 в 15:39 | Татьяна Созинова  217  0  1
Видеоблоги
Абукар Яндиев: жду контракта с UFC еще месяц
Абукар Яндиев на турнире ACB 71 ответил на интересующие нас вопросы
03 октября 2017 в 18:21 | Conor  354  0  0
Видеоблоги
Турал Рагимов после победы на ACB 71
Турал Рагимов в интервью о победе над Таичи Накажима на ACB 71
03 октября 2017 в 18:12 | Conor  93  0  0