MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артем Лобов

Артем Лобов жестко высказался о Советском Союзе

Российско-ирландский боец Артём Лобов рассказал, что думает о жизни в СССР, вспомнив, как у него в детстве украли любимую игрушку в больнице.

“Я в детстве серьёзно болел туберкулёзом, целый год лежал в больнице один, когда мне было два года. Мама работала в другом городе и могла приезжать ко мне только раз в две недели. Моя жизнь была в опасности. Это был 1988-й год. В больнице были ужасные условия, там постоянно всё воровали. Я даже прятал ботинки под подушку, чтобы их не украли.

Самое обидное, что у меня в больнице украли любимую игрушку! Я её долго хотел, на неё приходилось копить. Это была моя единственная родная частичка из дома в госпитале, которую сразу же украли. Это я хочу сказать тем, кто ностальгирует по Советскому Союзу. При хорошей жизни у больного ребёнка не воруют игрушки. Ничего хорошего там не было, это я вам скажу точно”, — сказал Артем каналу От души в душу.

Отметим, что Артем Лобов родился в 1986-м году, в школьном возрасте родители перевезли его сначала в Аргентину, а после в Ирландию.

Следующий поединок “Русского молота” состоится летом в лиге кулачных боев “Махач”, соперником Лобова станет Олимпийский призер по боксу Денис Беринчик.

Просмотров: 61

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC