MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артем Лобов

Артем Лобов рассказал, почему принял решение завершить карьеру

Российско-ирландский боец Артем Лобов рассказал, что ему было сложно принять решение о завершении профессиональной карьеры, но объяснил, почему повесил перчатки на гвоздь.

Лобов является любимцем фанатов смешанных единоборств, которые с любовью называли его “Величайшим”, несмотря на то, что его послужной список был далек от идеального. Он покинул спорт с рекордом в ММА 13-15-1, а также с рекордом в кулачных боях 2-2.

После поражения в бою с Денисом Беринчиком Лобов объявил о своем уходе из боев, что, по его признанию, было трудно сделать, так как ему пришлось признаться самому себе, что он стал недостаточно хорош для достижения поставленных целей.

“Когда я ушел на пенсию, мне, наконец, пришлось сказать себе: Ты был недостаточно хорош, тебе не удалось достичь того, чего ты хотел. Сейчас время уходить, Артем. Пока-пока. Это было сложно и я не был готов к подобному”, — сказал Артем.

Хотя Артем Лобов говорит, что ему пришлось признать, что он был недостаточно хорош, он все равно многого добился в единоборствах. Он был претендентом на бой года, когда сражался на кулаках с Джейсоном Найтом в BKFC и также победил бывшего чемпиона мира по боксу Поли Малиньяджи в BKFC.

В UFC Лобов имел рекорд 2: 6, но неоднократно признавал, что эти цифры не имели для него никакого значения. Вместо этого он был сосредоточен на том, чтобы устраивать развлекательные бои, что у него отлично получалось.

Просмотров: 22

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,