Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Антонио Силва планирует нокаутировать Андрея Арловского

2014.07.14, 19:45  |  Conor     243
 

Андрей Арловский Антонио Силва

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) серьезно настроен на то, чтобы нокаутировать Андрея Арловского (22-10 MMA, 11-4 UFC) в предстоящем матче-реванше.
 
Как вы все помните, первый поединок между Арловским и Силвой состоялся в 2010 году в рамках турнира Strikeforce. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов, Антонио одержал победу единогласным решением судей. Спустя четыре года, Арловскому выпал шанс реваншировать поражение, только вот на этот раз, бразилец будет настроен на досрочную победу.
 
«Мы дрались четыре года назад, с тех пор, я очень сильно изменился», - сказал Силва порталу MMAFighting.com. «Я слишком сильно нервничал в нашем первом поединке, это был мой второй бой с именитым соперником, так что я хотел одержать победу любым способом. На этот раз все будет по-другому. »
 
«Я сделаю все для того, чтобы завершить бой досрочно. Я не хочу доводить поединок до решения судей, ведь никогда не знаешь, кому они отдадут победу. Андрей заслуживает уважения, но мне нужно думать о себе. Я его нокаутирую.»
 
Хотелось бы отметить, что матч-реванш между Силвой и Арловским состоится 13 сентября в рамках турнира UFC Fight Night 51 в Бразилии. Изначально, бразилец вызывал на бой Джоша Барнетта, но он с радостью согласился столкнуться с бывшим чемпионом тяжелого веса UFC.
 
Я действительно хотел встретиться с Джошем Барнеттом, но руководство UFC решили, что самым идеальным вариантом для меня будет Арловский. Он жесткий опппонент и бывший чемпион. Я очень счастлив тому факту, что мне предоставили возможность возглавить турнир UFC в Бразилии.
 
Андрей Арловский вернулся в восьмиугольник в июне этого года, где одержал победу раздельным решением судей над Брэнданом Шаубом. Хотя президент UFC Дана Уайт в жесткой манере раскритиковал обоих бойцов за невзрачный поединок, «Бигфут» не собирается недооценивать своего будущего оппонента.



Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     410 
Читайте также
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
Сегодня в 15:11  |  Кирилл Иванов     83
27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     541
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
Сегодня в 03:26  |  Сергей Лебедев     544
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1627
ММА

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC, что уволится из организации

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
11 октября 2018 в 18:51  |  Александр Мамонов     3355