MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Антонио Силва: «Я верю в свою победу»

Один из сильнейших представителей тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против Андрея Арловского (22-10 MMA, 11-4 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.

Данное противостояние тяжеловесов станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 51, который состоится в Бразилии.

«Я очень взволнован перед этим боем, потому Андрей Арловский является очень сильным бойцом. Также хочу сказать, что предстоящий бой станет для меня первым, который пройдет в Бразилии, в моей стране. Я усердно готовился к этому поединку и очень хочу одержать победу.»

«На следующий день после боя, 14 сентября, будет мой день рождения. Поэтому я должен победить и быть счастливым.»

«Андрей является техничным ударником с тяжелыми руками, но я очень много тренировался, привлекал нужных спарринг-партнеров, так что я верю в свою победу.»

В последний раз Антонио Силва выходил в октагон декабре в прошлого года, тогда бразилец выступал против новозеландского ударника Марка Ханта. Зрелищный и равный поединок завершился ничейным результатом. А вскоре боец был пойман на завышенном тестостероне, однако срок его дисквалификации истек буквально на днях.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят