Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Антонио Силва: «Джош Барнетт, просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина»

2014.07.02, 11:16   |  Conor    238    0    0

Антонио Силва

Как вы все знаете, в последнее время накалился конфликт между двумя топовыми представителями тяжелого дивизиона UFC. Да, речь идет о бразильце Антонио Силве (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) и американском бойце Джоше Барнетте (33-7 MMA, 5-2 UFC).

Все началось в 2011 году во время знаменитого гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Тогда Барнетт смеялся над болезнью Силвы. С тех пор всем было известно, что между ними настоящая вражда.

Однако данная тема затихла на целых три года, пока Джош Барнетт не дал запоминающееся интервью, в котором оскорбил Силву и заявил, что не окажет ему привилегию в виде поединка.

Антонио Силва дал несколько интервью в ответ, однако все не может успокоиться. Хотя, возможно, бразилец пытается таким образом выбить согласие на поединок от американца.

«Все, что он говорит - пустые оправдания. Он просто боится меня. Если человек через СМИ нелицеприятно отзывается обо мне и вызывает на поединок, то я первым делом позвоню Джо Силве, чтобы он организовал нам бой. Вот так поступают в местах, откуда я родом.»

«Сначала он издевался над моей болезнью, а потом называет наш бой привилегий для меня? Он наверно забыл, что ниже меня в официальном мировом рейтинге. Вообщем, Джош Барнетт, перестань говорит всякий мусор, браток, и просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Никита Крылов возвращается в UFC"

Судя по всему, возвращение чемпиона Fight Fights – Никиты Крылова в UFC, все таки состоится. О переговорах между Никитой и американской организацией твердил Камил...
Сегодня в 12:17 | Самсон Абель  37  0  0
Третья часть материала о тех, у кого были самые жёсткие сгонки веса в самом топовом мировом промоушене ММА.
Сегодня в 01:40  |  Сергей Лебедев      351    0    0
ММА

Колби Ковингтон Тайрону Вудли: "Я отправляю тебя спать навсегда"

Колби Ковингтон сделал всё, что его силах, чтобы...
24 июня 2018 в 21:00 | Самсон Абель  236  0  0
ММА

Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с UFC

Боец UFC, российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с лучшей лигой мира. Об этом рассказал его менеджер Алексей Яценко. "Абдурахимов...
24 июня 2018 в 20:31 | Самсон Абель  272  0  0
ММА

Реакция западных фанатов ММА на дебют Петра Яна в UFC

Яркий дебют Петра Яна в UFC пришелся по вкусу многим болельщикам со всего мира. "После такого этот японец не сможет остаться в UFC", - написал пользователь под...
24 июня 2018 в 16:00 | Самсон Абель  2512  0  0