MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Антонио Силва: «Джош Баранетт является фальшивкой и даже боится посмотреть мне в глаза»

Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) является одним из лучших представителей тяжелого дивизиона UFC и сейчас он отбывает дисквалификацию за провал тестирования на запрещенные препараты сразу после своего прошлого поединка.

Тогда, в декабре прошлого года, Силва выступал против новозеландского ударника Марка Ханта. Зрелищный и равный поединок завершился ничейным результатом. А вскоре боец был пойман на завышенном тестостероне.
Дисквалификация бразильца заканчивается в сентябре и он уже не раз высказывался, что хочет сразиться с Джошем Барнеттом (33-7 MMA, 5-2 UFC). Однако американец в ответ очень негативно высказался в сторону Силвы, оскорбил его и заявил, что тот не заслуживает такой привилегии.

«Весело было видеть его интервью, я реально смеялся, когда читал все его слова. Он вообще проиграл нокаутом тому парню, которого я нокаутировал. Я нахожусь в официальном рейтинге выше, чем Барнетт, а он называет наш бой привилегией? Это смешно. Сказать по правде – он фальшивка. Сразу же после моей операции из-за акромегалии, он высмеивался над моей болезнью. И он никогда не смотрел мне в глаза, потому что он трус. Было разок, когда я был со своей семьей на UFC Fan Expo. Тогда он осмелился посмотреть на меня, когда вокруг меня находились мои родные. Вот такой он человек.»

«Но, в любом случае, мы профессионалы и я считаю его отличным бойцом. Он является одним из пяти лучших и именно по этой причине я так хотел с ним подраться. Я высказываюсь в его адрес только потому, что он дал несколько дней назад то неуважительное интервью. Так что, если его мать не научила его вежливости, то я это сделаю.»

Напомним, конфликт между двумя великолепными тяжеловесами зародился еще в 2011 году, во времена гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим