Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Антонио Силва: «Джош Баранетт просто испугался меня»

2014.06.26, 11:47   |  Conor    108    0    0

Антонио Силва

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) прокомментировал недавние заявления американца Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC) о возможном поединке против него.

Антонио Силва уже неоднократно вызывал Барнетта на поединок, так как еще со времен организации Strikeforce у них сложились довольно негативные отношения к друг другу.

Вчера Барнетт ответил на все вызовы бразильского тяжеловеса. Джош ясно дал понять, что не видит никакой конкуренции в данном поединке и не хочет помогать Силве заработать больше денег на своем имени. 

«Я проснулся сегодня утром и увидел его интервью. Он просто находит всевозможные оправдания, потому что боится меня. Он говорит, что не собирается принимать поединок, так как не хочет, чтобы я смог заработать за счет его имени, хотя на самом деле он просто испугался.»

«Я думаю, что ему стоит взглянуть на рейтинги и увидеть, что я занимаю там четвертую строчку, я стою выше чем он. Плюс я нокаутировал того парня, который потушил ему свет в его прошлом поединке.»

«Он всегда был дерзким и говорил много лишнего. Я не обращаю внимания на болтунов, но Барнетт высмеивался над моей болезнью и это вывело меня из себя. Я был очень зол на него и с того самого дня хочу с ним сразиться. Я хочу причинить ему боль и нокаутировать его за все его слова в мой адрес, как когда-то с Оверимом. Но теперь я не уверен, что рефери сможет оттащить меня.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Однако вскоре после поединка, анализы бразильца, взятые после боя, показали завышенный уровень тестостерона и Силва получил дисквалификацию на срок девять месяцев, которая заканчивается в сентябре этого года.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  474  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      645    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  418  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  422  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  457  0  0