Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Антонио Силва: «Джош Баранетт просто испугался меня»

2014.06.26, 11:47   |  Conor    178    0    0

Антонио Силва

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) прокомментировал недавние заявления американца Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC) о возможном поединке против него.

Антонио Силва уже неоднократно вызывал Барнетта на поединок, так как еще со времен организации Strikeforce у них сложились довольно негативные отношения к друг другу.

Вчера Барнетт ответил на все вызовы бразильского тяжеловеса. Джош ясно дал понять, что не видит никакой конкуренции в данном поединке и не хочет помогать Силве заработать больше денег на своем имени. 

«Я проснулся сегодня утром и увидел его интервью. Он просто находит всевозможные оправдания, потому что боится меня. Он говорит, что не собирается принимать поединок, так как не хочет, чтобы я смог заработать за счет его имени, хотя на самом деле он просто испугался.»

«Я думаю, что ему стоит взглянуть на рейтинги и увидеть, что я занимаю там четвертую строчку, я стою выше чем он. Плюс я нокаутировал того парня, который потушил ему свет в его прошлом поединке.»

«Он всегда был дерзким и говорил много лишнего. Я не обращаю внимания на болтунов, но Барнетт высмеивался над моей болезнью и это вывело меня из себя. Я был очень зол на него и с того самого дня хочу с ним сразиться. Я хочу причинить ему боль и нокаутировать его за все его слова в мой адрес, как когда-то с Оверимом. Но теперь я не уверен, что рефери сможет оттащить меня.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Однако вскоре после поединка, анализы бразильца, взятые после боя, показали завышенный уровень тестостерона и Силва получил дисквалификацию на срок девять месяцев, которая заканчивается в сентябре этого года.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  130  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      1152    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  332  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1354  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  188  0  0