MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Антонио Рожерио планирует вернуться в восьмиугольник в мае и ставит на победу Густафссона над Джонсоном

 

Совсем недавно, ветеран смешанных единоборств Антонио Рожерио Ногейра (21-6 MMA, 4-3 UFC) вернулся к тренировкам и в его планы входит вернуться в восьмиугольник в мае этого года.
 
В прошлом своем поединке бразилец потерпел разгромное поражение Энтони Джонсону, который уже на этих выходных столкнется с бывшим претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе Александром Густафссоном. По мнению Рожерио, шведский боец выйдет победителем в этой встрече.
 

«Я думаю, что у Густафссона будет неплохое преимущество в этом бою и он одержит победу. У Энтони очень тяжелые удары и нет никаких сомнений в том, что он будет стараться сократить дистанцию и постарается нокаутировать его, только вот Александр любит работать на контр-атаках и длина рук ему это позволяет делать. Мой прогноз: Густафссон победит по очкам, а может и нокаутом», – сказал Ногейра.

 
Что касается его собственной карьеры, то Рожерио знает о том, что 21 марта UFC приедет в Рио, но к огромному сожалению, у него совсем другие планы.
 

«К сожалению, я не успею подготовиться к 21 марта, но если они захотят увидеть меня в мае, то я с радостью соглашусь. Я просто больше не хочу принимать бои в кратчайшие сроки. Я пообещал себе, что в каждом своем следующем поединке я буду в отличной форме», – закончил он.

 
Может руководство UFC рассмотрит возможность матча-реванша с Маурисио Руа?

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят