MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андре Педернейрас: “Фабер очень жесткий противник”

 

 
Ренану Барао, предстоит первая защита титула на UFC 169 в ранге полноправного чемпиона против Юрайи Фабера. Первый поединок между ними состоялся в июле 2012 года. Тогда Барао старался сохранять дистанцию, расстреливая Юрайю все пять раундов, что в итоге принесло ему победу единогласным решением судей. 
 
Его тренер Андре Педернейрас сообщает, что он внес некоторые изменения в стратегию на второй бой.
 
“Мы всегда стараемся что-то изменить, в лучшую сторону. Я не могу вам рассказать, какая у нас будет стратегия на этот бой”, сказал Педернейрас. “Фабер очень жесткий противник. Для Барао мы подбирали одну стратегию, для Альдо совершенно другую. Ренан сейчас выглядит великолепно.”
 
После своего поражения бразильцу, Юрайя Фабер одержал четыре победы подряд и в последнем поединке разгромил одного из главных претендентов на титул Майкла Макдональда. Педернейрас признает, что им пришлось полностью изменить свои планы, после того как Доминик Круз снялся с боя.
 
“Мы должны были изменить все наши планы, которые мы строили для поединка с Домиником Крузом. Мы толком и не успели детально изучить последние четыре поединка Фабера”, закончил Андре.
 
Однако Андраде упустил тот факт, что у Фабера также было мало времени на изучение своего соперника, ведь он дрался в восьмиугольнике всего полтора месяца назад.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,