Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Силва: \"Я должен быть самим собой\"
2013.12.27, 21:23   |  Conor    88    0    0
 

 
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва извлек много чего полезного после поражения Крису Вайдману на UFC 162. Силва не отрицает, что он совершил техническую ошибку, но ему просто надо быть самим собой.

"Был один момент в поединке, когда я просто должен был стать самим собой, " сказал Силва порталу MMAjunkie.com. "Я всегда должен быть таким, каким я являюсь "

"Когда заканчивается бой, неважно победа это или поражение, этот поединок уходит в прошлое, даже когда я одерживал победы. Это уходит в прошлое и у вас появляется цель двигаться дальше. Этот бой ничем не отличается от прошлого. Все закончилось и теперь я с нетерпением жду следующего", сказал Паук.

" Безусловно, это хороший бой. Это очень важный бой. Фанаты этого очень ждали. Многие хотят увидеть, что Крис подтвердит свое звание чемпиона", продолжил Андерсон.
 
Так что для бывшего чемпиона это просто новый бой. Поражение нокаутом ушло в прошлое и теперь нас ожидает незабываемый матч-реванш. 

"Все, что меняется, это дата и соперник. Восьмиугольник остается тем же, также как и атмосфера. Все всегда то же самое", закончил Силва.


Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  0  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      0    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Жорж Сент-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  142  0  0
Фьюри vs Паркер: видео поединка
Фьюри vs Паркер: видео поединка 24 сентября 2017 в 11:36 |  340  0  0
Дортикос vs Кудряшов: видео поединка
Дортикос vs Кудряшов: видео поединка 24 сентября 2017 в 10:34 |  2242  0  0