MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андерсон Силва: “Я мог бы выступить уже через 2-3 месяца”

 

 
Прошло уже более трех месяцев, с тех пор, как бывший чемпион в среднем весе UFC Андерсон Силва получил серьезнейшую травму ноги в поединке с Крисом Вайдманом на UFC 168.
 
После этого поражения, многие фанаты ММА и эксперты считали, что это станет концом карьеры “Паука”, и после этого, он объявит о своей пенсии. Однако, неожиданно для всех, уже через месяц “Паук” вернулся в зал и по его словам, он готов выступить через пару месяцев, но у него есть незаконченные личные дела.
 
“Я чувствую себя замечательно”, – сказал Силва. “Я мог бы подраться уже в этом году. Еще пару месяцев и я был бы полностью в форме. Но сейчас у меня появилась возможность провести больше времени со своей семьей и я могу сосредоточиться на своих личных делах”, – продолжил он.
 
“Я рад тому, что смог сделать много чего полезного для своей страны. Я буду продолжать работать над собой, чтобы люди видели меня, как образец для подражания”, – закончил Андерсон.
 
Также Силва не упустил возможности сказать о том, что он все еще мечтает встретиться в боксерском поединке с Роем Джонсом-младшим, но все упирается в решение Даны Уайта и Лоренцо Фертитты.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор