Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Андерсон Силва не против третьего поединка с Крисом Вайдманом

2014.10.09, 18:11   |  Conor    111    0    0

 

 

Все помнят, как бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6 MMA, 16-2 UFC) утверждал, что больше не будет гоняться за чемпионством, и что он уже насытился поединками с Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC). Однако, вскоре он поменял свое мнение на этот счет.

 

Стоит напомнить, что Силва вернется в октагон 31 января, а его соперником выступит стоктонский хулиган Ник Диаз (26-9(1) MMA, 1-2 UFC). Бывший чемпион заявляет, что был бы рад снова сразиться за титул, а также что не против новой встречи с Вайдманом.

 

«Конечно, я думаю о том, чтобы снова подраться за титул. У меня осталось семь боев в контракте и если мне представится снова сразиться за пояс, я сделаю это.»

 

«Я проведу поединки, оставшиеся в моем контракте, и если я однажды заполучу шанс подраться в титульном бою против Вайдмана или кого-то еще, я буду счастлив.»

 

Легендарный боец также не забыл поделится мнением насчет своего грядущего поединка: 

 

«Это будет отличным шоу для фанатов. Это войдет в историю как самый лучший поединок в стойке. Я очень взволнован. Это мое возвращение, так и должно быть. Я много тренируюсь и очень доволен тем, что происходит. Ник Диаз – крепкий парень. Он отлично дерется, у него великолепные физические кондиции и техника, поэтому это будет хороший бой. Если Ник будет драться чисто, без всяких задержек, то мы покажем невероятный бой. У Ника отличный бокс и это будет фантастический поединок. Это придется по душе каждому фанату UFC.»

 

Стоит напомнить, что бразилец недавно восстановился от серьезной травмы, полученной в прошлогоднем поединке с тем самым Крисом Вайдманом. В том поединке, во время второго раунда Силва выбросил лоу-кик, который привел к жесточайшему перелому малоберцовой и большеберцовой костей.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Главный бой Bellator 191: Майкл МакДональд - Питер Лигье

Сегодня ночью в Ньюкасле (Англия) завершился турнир Bellator, который возглавил поединок в легчайшем дивизионе между американцем Майклом МакДональдом (18-4) и французом...
Сегодня в 10:05 | Кирилл Иванов  38  0  0
В Pioneer Event Center (Ланкастер, штат Калифорния, США) состоялся вечер бокса от промоутера Тома Брауна.
Сегодня в 09:46  |  Александр Победкин      40    0    0
ММА

Результаты турнира Bellator 191: Майкл МакДональд - Питер Лигье

Сегодня ночью в Ньюкасле (Англия) состоялся турнир по...
Сегодня в 09:44 | Кирилл Иванов  38  0  0
ММА

Роберт Уиттакер: "Рокхолд - самый сложный соперник в моей карьере"

Обладатель "временного" титула чемпиона UFC в...
Сегодня в 09:27 | Кирилл Иванов  60  0  0
ММА

5 звёзд ММА, чьи сыновья стали бойцами

С момента первого турнира UFC прошло почти четверть века и теперь уже бойцы прошлого провожают своих отпрысков в клетку.
Сегодня в 08:46 | Сергей Лебедев  154  0  0