Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Силва не против третьего поединка с Крисом Вайдманом
2014.10.09, 18:11   |  Conor    84    0    0

 

 

Все помнят, как бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6 MMA, 16-2 UFC) утверждал, что больше не будет гоняться за чемпионством, и что он уже насытился поединками с Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC). Однако, вскоре он поменял свое мнение на этот счет.

 

Стоит напомнить, что Силва вернется в октагон 31 января, а его соперником выступит стоктонский хулиган Ник Диаз (26-9(1) MMA, 1-2 UFC). Бывший чемпион заявляет, что был бы рад снова сразиться за титул, а также что не против новой встречи с Вайдманом.

 

«Конечно, я думаю о том, чтобы снова подраться за титул. У меня осталось семь боев в контракте и если мне представится снова сразиться за пояс, я сделаю это.»

 

«Я проведу поединки, оставшиеся в моем контракте, и если я однажды заполучу шанс подраться в титульном бою против Вайдмана или кого-то еще, я буду счастлив.»

 

Легендарный боец также не забыл поделится мнением насчет своего грядущего поединка: 

 

«Это будет отличным шоу для фанатов. Это войдет в историю как самый лучший поединок в стойке. Я очень взволнован. Это мое возвращение, так и должно быть. Я много тренируюсь и очень доволен тем, что происходит. Ник Диаз – крепкий парень. Он отлично дерется, у него великолепные физические кондиции и техника, поэтому это будет хороший бой. Если Ник будет драться чисто, без всяких задержек, то мы покажем невероятный бой. У Ника отличный бокс и это будет фантастический поединок. Это придется по душе каждому фанату UFC.»

 

Стоит напомнить, что бразилец недавно восстановился от серьезной травмы, полученной в прошлогоднем поединке с тем самым Крисом Вайдманом. В том поединке, во время второго раунда Силва выбросил лоу-кик, который привел к жесточайшему перелому малоберцовой и большеберцовой костей.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Новоиспеченный полновесный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол: "Дай Бог как можно больше чемпионов нашей стране"
Предлагаем вашему вниманию интервью с новоиспеченным...
16 октября 2017 в 22:20 | Татьяна Созинова  705  0  1
Как сообщает портал Boxing911.ru, поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе между их действующим обладателем...
16 октября 2017 в 21:46  |  Кирилл Иванов      236    0    0
ММА
Джастин Гэтжи о возможном бое с Конором, бое с Альварезом и титуле
Джастин Гэтжи о возможном бое с Конором МакГрегором,...
16 октября 2017 в 21:20 | Роман Романчук  110  0  0
ММА
Тони Фергюсон: "На бой с МакГрегором я приберёг лучшее из своего арсенала"
"Временный" чемпион UFC в легком весе...
16 октября 2017 в 21:14 | Кирилл Иванов  183  0  0
ММА
Джим Уоллхед выбывает из файткарда UFC Fight Night 118
Ветеран смешанных единоборств 37-летний англичанин Джим Уоллхед (29-11) выбыл из файткарда турнира UFC Fight Night 118 по причине того, что получил травму и теперь не сможет...
16 октября 2017 в 20:51 | Кирилл Иванов  59  0  0