MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андерсон Сильва надеется, что Крис Вайдман и Витор Белфорт нокаутируют друг друга

 

Все мы помним, какие были отношения у Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC) и Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) перед их поединком на UFC 126. Несмотря на то, что Сильва с уважением относится к своим соотечественникам, для Витора он сделал исключение.
 
Сейчас, Белфорту предстоит титульный поединок против Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC), которому Паук проиграл дважды. В одном из интервью порталу Globo, у Андерсона спросили, кто по его мнению выйдет победителем в предстоящем поединке:
 

«Могу ли я пошутить на эту тему? Было бы неплохо, если бы они одновременно друг друга нокаутировали. А если серьезно, то мне хотелось бы, чтобы победил Витор, но я думаю, что если поединок затянется дальше двух раундов, то Вайдман его побьет. Я не отдаю предпочтение кому-то из них, ведь все мое внимание полностью сконцентрировано на поединке с Ником Диазом», – сказал Андерсон.

 
Пока Витор и Вайдман готовятся к бою, Андерсон выйдет в восьмиугольник уже на этих выходных, где его соперником станет бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как