MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андерсон Силва: «Мэйвезер или Пакьяо? Я просто жду этот бой»

Одним из самых ожидаемых и громких поединков в истории бокса может выпасть на наш с вами век, если конечно непобежденный американец Флойд Мэйвезер-младший (47-0, 26 КО) и великолепный филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) найдут компромисс и придут к договоренности.

Сегодня относительно данного боксерского поединка высказался легендарный бразильский чемпион UFC Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC). И так, на кого ставит «Паук»?

«Ооо, я не знаю. Это очень, очень сложный выбор. Мэйвезер является великолепным боксером, а Мэнни Пакьяо быстрее, он силен. Все, что могу сказать – это то, что этот поединок получится великолепным для спорта.»

Далее Андерсона попросили все же сделать выбор, как будто его жизнь стоит на кону. Но такие уловки журналистов казались малоэффективными.

«Я не знаю. Мне очень нравится Мэнни, он мой друг. Также он тренируется у Фрэдди Роуча… Но Мэйвезер также отличный боец, хороший парень для спорта. Просто скажу, что жду этот бой, очень жду.»

Сам же бразилец сейчас проходит подготовку к турниру UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе, а соперником Силвы станет знаменитый американец Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет