Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Андерсон Сильва и Дана Уайт о недавней смерти бразильского бойца из-за сгонки веса

2013.10.01, 15:15   |  Conor    87    0    0
 

 
Президент крупнейшей организации ММА и бывший чемпион в среднем весе отвечают на вопросы о недавней смерти Фейжао Соузы.
 
"У меня правильное питание. У меня есть много времени, чтобы сделать вес", сказал бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва во время UFC World Tour в Рио-де-Жанейро. "Во время поединка я вешу на 4-5 кг больше. В крайних случаях я могу согнать вес очень легко. Я не тяну время, чтобы потом похудеть на последней минуте."

"Я думаю, что самая большая проблема для спортсменов является соглашение на бой в последнюю минуту и оттягивание сгонки веса до последней минуты", добавил он. "Никто не может этого сделать. Нет такого способа, вы только можете восстановить свой ​​вес на следующий день", сказал Сильва.

"Ребята находятся в опасном положении, те которые принимают бой в кратчайшие сроки и потом должны согнать тонну веса. Это не пойдет на пользу", добавил Дана Уайт.

"У парней в UFC есть много времени. Они знают, когда они должны драться. Они знают, сколько у них времени в запасе. Они садятся на диету и придерживаются правильному питанию. Когда близится день взвешивания, им приходиться сгонять несколько фунтов. И это правильно. Такой способ самый нормальный."

"Я не говорю, что процесс сгонки веса является идеальным, но я считаю, что неважно на каком уровне вы деретесь, за это не стоит умирать."

"Если вы не можете сделать вес, не принимайте бой."

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Зарплаты участников турнира UFC on FOX 26

Накануне стали известны суммы заработной платы бойцов-участников турнира UFC on Fox 26, который состоялся вчера в Канаде.
Сегодня в 12:01 | Кирилл Иванов  538  0  0
Один из победителей основного файткарда турнира UFC on Fox 26 бразилец Гловер Тейшейра (27-6) заявил о том, что после своей победы над латышом...
Сегодня в 11:22  |  Кирилл Иванов      149    0    0
ММА

Что дальше предпримет МакГрегор и зачем ему снова выходить в клетку?

Нам немного известно из того, чем конкретно занимался...
17 декабря 2017 в 23:54 | Сергей Лебедев  755  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на нокаут в бою Рикардо Ламас — Джош Эмметт

В Виннипеге (Канада) состоялся турнир UFC of FOX 26, который...
17 декабря 2017 в 22:38 | Оксана Тесленко  388  0  0
ММА

Рафаэль Дос Аньос: "Бой с Ковингтоном? Да он ничего не показал и никого не победил"

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос (28-9)...
17 декабря 2017 в 21:50 | Оксана Тесленко  255  0  0