Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алистар Оверим: «Я совершил ошибку»

2014.09.07, 09:32   |  Conor    206    0    0

Алистар Оверим

Бывший чемпион организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) поделился своими мыслями по поводу вчерашнего поединка против американца  Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Данное противостояние стало частью турнира UFC Fight Night 50, который состоялся в американском штате Коннектикут. Оверим подходил к этому поединку крупным фаворитом, однако потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

«Вчера я был в великолепной форме и очень подготовлен! Спасибо всем, кто принимал в моей подготовке участие, от тренеров до физиотерапевтов! Вы были великолепны. Что же касается поединка - я совершил ошибку! Услышав треск в его руке после одного из ударов ногой, я не ожидал, что он будет контратаковать этой рукой... Мы знаем, что Бен является очень сильным и жестким парнем, и вчера мы в очередной раз в этом убедились! Сегодня - новый день, новый шанс! Не всегда все сходится с нашими планами, но до тех пор, пока у нас есть свобода и дух, мы будем в порядке!»
 
«У меня было множество падений, как в личной жизни, так и в карьере, однако у меня были и великолепные моменты, на которые я не могу жаловаться. Большой Бен был сильнее в этот раз. Смотрю в будущее и жду нового испытания!»

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, что на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Читайте также
ММА

Реакция западных фанатов ММА на дебют Петра Яна в UFC

Яркий дебют Петра Яна в UFC пришелся по вкусу многим болельщикам со всего мира. "После такого, этот японец не сможет остаться в UFC", - написал пользователь под...
Сегодня в 16:00 | Самсон Абель  290  0  0
UFC планирует устроить встречу Дос Аньоса и "Нигерийского кошмара"
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель      90    0    0
ММА

Арнольд Аллен: "Тема стероидов для меня закрыта на всю жизнь"

Арнольд Аллен, британский боец UFC полулегкого...
Сегодня в 11:19 | Анастасия Ким  135  0  0
ММА

Лиото Мачида дал комментарии по поводу перехода в Bellator

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида дал комментарии по поводу перехода в Bellator: "Приветствую всех, я здесь, чтобы сообщить...
Сегодня в 11:15 | Анастасия Ким  240  0  0
ММА

UFC планируют бой Рафаэль Дос Аньос - Камару Усман

Как сообщает знаменитый спортивный обозреватель Крис Тейлор, UFC планируют организовать интересный поединок в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и...
23 июня 2018 в 22:25 | Анастасия Ким  150  0  0