Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Алистар Оверим ответил на критику Даны Уайта после поединка с Фрэнком Миром

2014.02.04, 14:54   |  Conor    130    0    0
 

 
В рамках UFC 169 прошел поединок между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Фрэнком Миром, где голландец одержал свою вторую победу внутри восьмиугольника. У Оверима был шанс прикончить Мира в начале первого раунда, но он притормозил и решил, что безопаснее всего будет закончить бой решением.
 
На послематчевой пресс-конференции, президент UFC Дана Уайт высказал свое негодование по этому поводу. Ему не понравилось как показал себя Алистар в поединке с Миром.
 
"Я был сосредоточен на том, чтобы не попасть в ловушку Мира", сказал в свою защиту Оверим. "Я не хотел, чтобы все закончилось также само как в бою с Трэвисом Брауном. Была маленькая вероятность того, что Мир проведет сабмишн. Он был очень опасен. Он вроде как находится на грани поражения и в последнем моменте он перехватывает инициативу. Поэтому я был предельно осторожен. Это было моей главной целью", сказал Алистар.
 
"Мне нравится Дана за свою искренность. Он имеет такое же право на мнение как и все остальные. Я понимаю его, он промоутер и он хочет, чтобы в его организации проходили зрелищные поединки. Мнения фанатов тоже очень важны. Но я надеюсь, что он понимает меня", закончил Оверим.
 
Безусловно, Алистару любым способом нужно было одержать победу в этом поединке, так как третье поражение подряд могло серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру бойца. Теперь вопрос только в том, кто станет следующим противником Оверима? 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  148  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      379    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  316  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  362  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  412  0  0