Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алистар Оверим ответил на критику Даны Уайта после поединка с Фрэнком Миром

2014.02.04, 14:54   |  Conor    218    0    0
 

 
В рамках UFC 169 прошел поединок между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Фрэнком Миром, где голландец одержал свою вторую победу внутри восьмиугольника. У Оверима был шанс прикончить Мира в начале первого раунда, но он притормозил и решил, что безопаснее всего будет закончить бой решением.
 
На послематчевой пресс-конференции, президент UFC Дана Уайт высказал свое негодование по этому поводу. Ему не понравилось как показал себя Алистар в поединке с Миром.
 
"Я был сосредоточен на том, чтобы не попасть в ловушку Мира", сказал в свою защиту Оверим. "Я не хотел, чтобы все закончилось также само как в бою с Трэвисом Брауном. Была маленькая вероятность того, что Мир проведет сабмишн. Он был очень опасен. Он вроде как находится на грани поражения и в последнем моменте он перехватывает инициативу. Поэтому я был предельно осторожен. Это было моей главной целью", сказал Алистар.
 
"Мне нравится Дана за свою искренность. Он имеет такое же право на мнение как и все остальные. Я понимаю его, он промоутер и он хочет, чтобы в его организации проходили зрелищные поединки. Мнения фанатов тоже очень важны. Но я надеюсь, что он понимает меня", закончил Оверим.
 
Безусловно, Алистару любым способом нужно было одержать победу в этом поединке, так как третье поражение подряд могло серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру бойца. Теперь вопрос только в том, кто станет следующим противником Оверима? 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Оверим и Блейдс подерутся в предварительном карде

Поединок топовых тяжеловесов убрали из главного карда турнира UFC 225
Сегодня в 10:48 | Илья Порунов  351  0  0
Видео: Главные поединки турнира UFC Fight Night 129
Сегодня в 09:21  |  Павел Масько      462    0    0
ММА

Результаты турнира UFC Fight Night 129: Камару Усман - Демиан Майя

В Сантьяго (Чили) завершился турнир UFC Fight Night 129, в...
Сегодня в 08:10 | Павел Масько  1307  0  0
ММА

Камару Усман победил Демиана Майя

Только что в Сантьяго (Чили) завершился вечер смешанных единоборств UFC Fight Night 129, в главном бою которого американец Камару Усман (13-1) встретился с бразильцем...
Сегодня в 08:07 | Павел Масько  355  0  0
ММА

Маирбек Тайсумов готов выступить на первом турнире UFC в России!

Легковес  Маирбек Тайсумов (26-5) идущий на серии из...
19 мая 2018 в 20:13 | Самсон Абель  281  0  0