MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алистар Оверим

Алистар Оверим: Федор трижды отказался от боя со мной”

Легенда ММА, нидерландский боец Алистар Оверим рассказал, что российский тяжеловес Федор Емельяненко трижды отказался от поединка с ним.

“Мы попытались устроить боя с Федором, но получили молчание на том конце провода, хотя я был в этом заинтересован. Мы пытались провести этот бой в 2010 году, когда он дрался с Вердумом, а я дрался с Бреттом Роджерсом – Федор отказался. После того, как он проиграл Вердуму, мы попытались устроить этот бой снова. Он отказался тогда, и теперь он отказался. Итак, это три отказа, так что я думаю, при всем моем уважении, но с этой стороны нет никакого интереса драться со мной, и я не могу винить Федора. Послушай, я сам становлюсь старше, а он немного старше меня, я думаю, ему 45 или 46 лет, так что я понимаю. Но я сделал все, что мог, чтобы этот бой состоялся – не только 10 лет назад, но и сейчас”, — заявил Оверим. в интервью  “The MMA Hour.”

После неудачных переговоров с Bellator, Оверим двинулся дальше, но в направлении кикбоксинга. Бывший чемпион К-1 бросит вызов обладателю титула в тяжелом весе Рико Верховену на турнире, который состоится 23 октября в Арнеме, Нидерланды.

Просмотров: 43

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в