Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Али-Абдель Азиз: «Турниры в Бразилии - наш главный приоритет в 2015 году»

2014.10.12, 15:25  |  Conor     195

 

Руководство промоушена WSOF еще в 2013 году сообщило о своих планах касательно проведения турниров на территории Бразилии, но пока что данным затеям не суждено случиться. 2015 год уже близко, а это значит, что промоушен считает бразильский рынок одним из главных своих приоритетов.

 

У WSOF были переговоры с промоутером Standout Fighting Tournament касательно совместного партнерства в Бразилии, но они так и достигли взаимного соглашения. В данный момент организация ведет переговоры с бразильскими менеджерами и промоушенами, однако еще рано говорить о заключении сделки.

 

«Мы все еще ведем переговоры со многими людьми. Если вы едете в Бразилию, то там вам нужно заиметь партнерство. Самая большая ошибка, которую мы можем допустить - это заключить партнерство с не теми людьми, и это то, к чему мы относимся с осторожностью. Бразилия это цель №1 в 2015 году. У вас не может быть MMA-организации без проведения турниров в Бразилии. Это то, что мы действительно ждем. Я очень желаю и жду с нетерпением поездки в Бразилию.», - утверждает вице-президент Али-Абдель Азиз.


«Бразилия – огромный рынок. У нас был громадный успех в Канаде, там же мы имеем партнеров. Сейчас мы ищем людей в Бразилии. Мы открыты к предложениям. Каждый может связаться со мной. Если кто-то считает себя отличным партнером, то пускай свяжутся со мной. Мы ведем переговоры со многими людьми, но в данный момент еще не нашли нормального партнера.»
 
Стоит отметить, что WSOF с успехом проводят турниры в Канаде. Сегодня к примеру, в Эдмонтоне состоялся очередной номерной турнир организации. Бразилия же является важным рынком для UFC, а WSOF также не против попробовать свои силы в этой южной стране.
Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     855 
Читайте также
ММА

Абдулманап Нурмагомедов: "Хотел бы, чтобы в нашем углу были лучший специалист в мире бокса Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон"

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба...
Сегодня в 19:07  |  Самсон Абель     705
24 ноября в Монако (Монте-Карло) состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого выступит российский супертяжеловес...
Сегодня в 19:05  |  Кирилл Иванов     53
ММА

Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова

Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова.
Сегодня в 19:00  |  Самсон Абель     582
ММА

Люк Рокхолд обещает достать Йоэля Ромеро в полутяжелом весе

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд обещает...
Сегодня в 18:30  |  Самсон Абель     108
ММА

Виталий Минаков: "Могу встретиться в бою с Емельяненко"

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков...
Сегодня в 18:10  |  Самсон Абель     666