MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексис Дэвис: «Я буду готова к рычагу локтя от Роузи»

Главная претендентка на чемпионский титул UFC легчайшей весовой категории Алексис Дэвис поделилась своим настроем перед главным поединком в карьере.

Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC) будет сражаться против чемпионки Ронды Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) во втором по значимости событии турнира UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе.

«Меня не пугает, что напротив меня в октагоне будет стоять Ронда Роузи. Она великолепный боец и я ее уважаю.»

Ронда Роузи славится своими борцовскими навыками, благодаря которым она когда-то стала бронзовым призером олимпийских игр. Однако это не главное оружие в ее арсенале. На счету Роузи девять побед, восемь из которых она завершила одним и тем же приемом – рычагом локтя. Готова ли к этому Дэвис? Ведь абсолютно каждая соперница Роузи обещала, что не проиграет данным способом, но никто так и не смог с этим справиться.

«Это то, что я тренирую постоянно, каждый день. Она тренировалась дзюдо долгое время и наработала этот навык на все сто, но я, в свою очередь, уже давно занимаюсь ММА. Я тренируюсь с чемпионами мира по джиу-джитсу. Черные пояса проводят мне рычаг локтя каждый день. Так что, я буду готова и справлюсь с этим.»

Сейчас на счету Алексис Дэвис три победы подряд в UFC. А в последний раз она выходила в октагон на февральском турнире UFC 170. Тогда она одолела Джессику Ай раздельным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

Корешков
MMA

Корешков — Хабилов: Известна причина отмены боя

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков и экс-боец

MMA

Представители средней весовой категории Магомед Исмаилов и Владимир Минеев прошли