MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Панин

Алексей Панин подерется с внуком Пугачевой, но без применения ног

Российский актер Алексей Панин подерется с внуком Аллы Борисовны Пугачевой Никитой Пресняковым под эгидой промоушена Наше Дело, эту информацию подтвердила сама лига.

Несмотря на то, что была информация о возможности проведения боя по правилам смешанных единоборств, зрители увидят противостояние артистов в рамках боксерского поединка, поэтому ожидать ударов и приемов ногами со стороны Панина не стоит.

Напомним, что конфликт между внуком советской суперзвезды и Паниным возник во время прошлой пресс-конференции лиги Наше Дело, именно там Алексей начал рассказывать о своей личной жизни, чем шокировал многих присутствующих, а после решил бросить вызов Никите Преснякову.

На данный момент неизвестна точная дата боя, но зрители готовы увидеть очередной фрик-бой, который по уровню накала страстей не будет уступать сражению 60-летнего Никиты Джигурды и бодибилдера Александра Шпака.

В комментариях фаны делятся ожиданиями и рассчитывают, что бойцы выйдут в клетку под композиции “Стюардесса по имени Жанна”, которую исполнял отец Никиты Преснякова и “Человек собаке друг” из известного советского мультфильма.

Просмотров: 35

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,