MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Панин

Алексей Панин может подраться ногами с внуком Аллы Пугачевой

Алексей Панин возвращается на экраны после долгого забвения. Уровень фрик-боев в рамках российских промоушенов продолжает набирать обороты, на этот раз организаторы лиги “Наше дело” предложили скандальному актеру провести поединок ногами с внуком Аллы Пугачевой Никитой Пресняковым.

Будущие бойцы начали активно обсуждать возможный поединок, но все свелось к тому, что Панину пришлось оправдываться и рассказывать, что на том самом видео с собаками его не было. Не исключено, что подобный бой, если он состоится, выйдет с плашкой 18+.

На данный момент главным звездным фриком промоушена является артист и скандалист Никита Джигурда, которому уже 60 лет. В двух боях под эгидой Наше дело, дедушка победил российского депутата Виталия Милонова и журналиста Отара Кушанашвили нокаутами. В следующем поединке Джигурда постарается избить бодибилдера и блогера Александра Шпака, а в его углу все также будет находиться балерина Анастасия Волочкова.

Последними громкими фрик-боями в промоушене Наше дело стали встречи Артема Тарасова с ветераном ММА Александром Емельяненко и блогером Михаилом Лазутиным, более известным, как Лев против.

 

Просмотров: 58

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,